涂阳运常委在党员服务中心接待党员群众
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1667    更新时间:2013/12/27
    

  12月26日上午,市党代表、市委常委、武装部部长涂阳运到我市党员服务中心党代表工作室接待党员群众,武装部政委武立民的陪同。
    在接访过程中,涂阳运常委与党员群众深切交谈,认真倾听了来访党员群众反映的情况,重点了解关于农村道路建设、管道铺设等农村基础设施建设问题,并提出了相关解决意见。涂阳运常委指出,农村基层设施建设要科学规划,协调好各方面的利弊,以改善和保障农村民生为方向,通过推进农村人居环境建设,让广大农民群众过上更好的日子。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站