组织系统动员学习党的群众路线教育实践活动
作者:缪燕萍    文章来源:信息中心    点击数:1671    更新时间:2014/3/4
    
2月28日,市委组织部党的群众路线教育实践活动工作会议召开,市委常委、组织部部长张学东出席会议并对活动进行动员部署。市委督导组、市委组织部全体党员、直属工委全体人员、编委办全体人员、党校全体党员等近60人出席了会议。

    张学东指出,组织系统开展党的群众路线教育实践活动,对于建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的优良组工队伍意义重大。他强调,要深化认识,端正态度,要把坚决做到把开展群众路线教育活动作为首要政治任务来抓;要抓住关键,务实推进,在意见听取、开展批评和自我批评、制度建设等方面扎实推进;他还指出要精心组织,确保实效,要把落实领导责任、坚持领导带头、实现统筹兼顾有机结合起来。

    张学东在动员会上强调,每位同志都要以坚强的党性、高度负责的态度,全身心地投入到活动中,努力做到学习有新收获、作风有新转变、工作有新成效。

    随后,市检察院相关负责人还为大家上了一堂群众路线教育课,并通过观看视频、参观图片展览等形式,动员学习党的群众路线教育实践活动,课堂气氛热烈。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站