市委组织部开展“七一”前结对帮扶慰问活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5076    更新时间:2014/6/25
    

  在“七一”来临之际,6月20日,市委组织部到城乡党组织互帮互助结对村桃源镇龙溪村开展座谈交流,并深入困难党员群众家庭进行慰问,向他们送上组织的关怀和问候。

    座谈交流会上,市委组织部党员干部与龙溪村“两委”班子成员深入探讨该村发展难题,积极探寻发展思路,并具体了解了龙溪村各党支部今年“七一”前发展党员工作,以及“七一”组织生活准备工作等情况,对有关农村党建问题进行了业务指导。

    随后,市委组织部领导班子成员分别深入蟠光、富岗、钱塘、龙溪等村,对各自结对帮扶的困难党员群众家庭进行慰问。


 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站