市委组织部牵头帮扶小组到甘棠村开展“七一”慰问活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5828    更新时间:2014/6/30
    

  624,市委组织部牵头帮扶小组奔赴帮扶驻点村桃源镇甘棠村开展“七一”慰问活动。

 

是日上午,市委组织部副部长周敏带领各帮扶成员单位挂钩领导和有关人员一行11人来到甘棠村,与村“两委”干部及驻村队员一起召开座谈会。

与会同志一起听取了驻村组长关于开展扶贫“双到”开发工作的情况汇报,以及牵头单位领导关于全市2014年新一轮扶贫开发“双到”工作会议的精神传达,共同研究探讨了下一步的扶贫工作开展计划。各帮扶成员单位纷纷表示将会继续加大资金筹措力度,争取多方 面支持甘棠的扶贫工作。

 

此行帮扶小组还慰问了14户贫困户,并送去优质大米、花生油和慰问金,表达组织对党员群众的亲切慰问和节日关怀。

 

 

  

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站