市委组织部召开部全体大会通报对照检查情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:7498    更新时间:2014/8/12
    

201488,市委组织部在鹤山市党员服务中心三楼会议室召开部全体大会及党员大会,通报部领导班子专题民主生活会及党支部班子专题组织生活会情况,市委组织部全体党员干部及入党积极分子共30人参加了会议。

会议由市委组织部副部长、部党支部书记周敏同志主持。通报会上,周敏同志通报了部领导班子及党支部班子在学习教育、听取意见、深入查摆“四风”突出问题、深入开展谈心谈话,撰写对照检查材料各个环节的情况,部领导班子及党支部班子成员开展了对照检查和相互批评,集体研究讨论整改措施的情况。专题民主生活会及党支部班子专题组织生活会贯彻整风精神,既严肃认真,又气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

会后,市委组织部全体干部到宅梧镇靖村广东人民抗日解放军成立旧址展览馆参观学习。通过参观史料和图片,学习广东人民抗日解放军发展成长的战斗历程,使全体党员干部重温了党的光辉历程和感悟了红色精神。

 

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站