市领导慰问“中国好人”谭杰华
作者:胡梓文    文章来源:市创文办    点击数:2719    更新时间:2015/2/12
    
1月31日上午,市委常委张学东、招文娟一行来到沙坪街道桂林社区慰问“中国好人”、道德模范谭杰华,带去市委的殷切关怀。

    在谭杰华家中,招文娟常委首先向华叔转达了市委书记伍培进对他的新春问候和祝福,华叔听后十分动情地说:“伍书记非常有魄力,这一年来在他的带领下,市委市政府做了很多让老百姓得益处的实事,屏苑一区居家养老服务可以解决城区老人的养老问题,很多城区老人受益,太好了。我们这个小区很快也要进行非物业小区改造。”作为市民代表,华叔请招文娟常委替他向书记捎话:“我作为小区楼长,一定会积极配合政府开展社区工作,请伍书记放心!”

    在交谈中了解到社区公共资源少,市民活动空间不足的情况后,张学东常委表示,下一步,将推进老干部活动中心、党员服务中心等市级资源向市民开放工作。招文娟常委说,我市正全力创建广东省文明城市,重点在社区,希望华叔继续传递正能量,带动身边更多的市民做好人、做好事,共同建设文明和谐的城市家园。华叔坚定地承诺说:“我一定永远做好人!”

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站